14.7
2016 [E-book] Editions Belfond (Pointillés)
Langue française | 428 pages | Format : ePub | Sortie : 25 août 2016 | ISBN : 9782714474285
2016 [E-book] Editions Belfond (Pointillés)
Langue française | 428 pages | Format : ePub | Sortie : 18 août 2016
2016 Editions Belfond (Pointillés)
Langue française | 428 pages | Sortie : 18 août 2016
cecile-tte
Nelfe
Emelina
Ludopuledt Le 13 Août 2016 à 20:43
J'ai dû l'abandonner :/ à presque 60% du livre, je n'étais pas encore dedans et m'ennuyais!joyeux-drille Le 30 Août 2016 à 20:58
Attention, ce livre n'est pas un thriller, mais un conte philosophique dont le cadre est l'Amérique contemporaine et sa propension à la violence. Que serait une journée sans aucune violence, pas même une mort naturelle ? On ne sait pas d'où vient ce miracle, mais ses effets sont impressionnants et la liesse générale. Seront-ils durables ? S. Pakravan plonge le lecteur dans calme presque angoissantQueLire? Le 09 Octobre 2016 à 22:00
Je salue la prise de risque mais je trouve que La trêve est un roman qui demande un certain effort au lecteur.In Books We Trust Le 02 Décembre 2016 à 10:41
Original, intelligent, brillant et unique à la fois. Cette galerie de personnages représente les mille visages de cette Amérique si étonnante. Même si l'auteure ne nous donne aucune explication sur cette trêve, ce roman nous fait réfléchir sur ce monde où il ne se passe rien. Un roman bien construit et magnifiquement écrit.Dame De Pique Le 05 Avril 2020 à 11:54
Un récit qui avait tout pour plaire : une Trêve inexplicable, un côté conte philosophique, une critique de notre société. En fin de compte, c'est plat. Le propos aurait mérité d'être bien plus approfondi ; la galerie de personnages, diverse, certes, n'en reste pas moins caricaturale et les situations finissent par être grotesque. Un roman qui manque fortement de nuances. Grosse déception...