Titre original : The Magister Trilogy, book 1 : Feast of Souls (2007)
17.4
Saga La trilogie des Magisters Terminée
24 Décembre 2016GuenièvreLire la chronique
03 Novembre 2013clenLire la chronique
16 Juin 2010Goldslayer1418 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 04 Septembre 2021 à 10:33 Amaranta
J'ai tout adoré dans son roman : le système de magie est simple mais repose sur un concept que j'ai trouvé super bien pensé, les personnages sont tous attachants à leur façon et l'intrigue avait assez de tension et de rebondissements pour m'emporter de la première à la dernière page !
15 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 13:12 Matea
Une entrée en matière intéressante pour un livre de fantasy plus "cru" et plus "incisif" que ce que l'on a l'habitude de lire. C'est agréable de sortir du manichéisme habituel de ce genre d'ouvrages où l'on a souvent Les Gentils VS Les Méchants. Cependant je n'arrive pas à mettre le doigt sur ce qui m'a manqué pour faire de ce roman un vrai plaisir. Quelques longueurs peut-être ?
20 / 20 Le 27 Janvier 2016 à 19:55 Le Plaisir de Lire
L'un de mes livre préféré. Un univers original et parfaitement intégrés. Des personnages savoureux, à la hauteur des nombreuses intrigues !
17 / 20 Le 24 Janvier 2012 à 11:31 Ewatoppno
Une très bonne intrigue et mythologie passionante. On se prend vraiment au jeu de vouloir aider les personnages même si au tout début je les ai trouvés un peu insupportables. Un style très fluide et sans lourdeurs, pas mal d'action, ce qui fait qu'on le dévore assez vite. Belle découverte !