16.0
Pour six mois, à l’occasion d’un contrat spécial pour un nouveau client, elle se perd dans une petite ville de la Californie, où elle va réapprendre à vivre doucement, seule. Mais, c’est sans compter sur sa rencontre avec le beau Stuart Downey, qui lui tendra la main pour l’aider à surmonter son chagrin. Sauf que le passé de la famille Downey est trouble…
2021 [E-book] Editions Legacy
Langue française | 242 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2-492243-12-7
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 212 pages | Format : ePub | Sortie : 23 juillet 2020 | ISBN : 1230004063483
1 chronique de blogueurs
Poussette59 Le 11 Octobre 2020 à 13:38
Si vous aimez la romance avec une pointe de suspense, d’enquête, d’inattendue, alors « Last Chance » va réellement vous plaire et ce duo vous réchauffera le coeur, idéale en vue de la météo du moment.le_monde_livresque_de_del Le 09 Avril 2022 à 18:22
Quelques longueurs pour cette romance douce et poétique. Il m'a manqué un peu plus d'approfondissements concernant la psychologie des personnages et leur souffrance. Toutefois, la lecture et la plume sont fluides et agréable