16.3
15 Octobre 2021LadiesColocBlog18 / 20Lire la chronique
13 Août 2021Joe17 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2021lemurmuredesameslivresLire la chronique
17 / 20 Le 24 Juin 2022 à 11:28 meslivresenlumiere
C'est un thriller dynamique, à l’humour noir, qui m’a complètement faite tourner en bourrique jusqu’au dénouement final. Même si la chute m’a légèrement déçu, et me laisse un peu sur ma faim, j’ai beaucoup aimé cette histoire.
Le 13 Novembre 2021 à 18:21 Verdorie
J’ai abandonné ce petit thriller à mi-parcours parce que Je n’avais aucun envie de rester enfermée, ni dans ce huis-clos, ni dans cet appartement parisien dans lequel se trouvait un mort et quatre suspects, tous vaniteux et particulièrement antipathiques.
16 / 20 Le 01 Novembre 2021 à 16:20 CapitaineLuna
Un thriller sympathique avec un bon dénouement et de bons personnages ! Très addictif
17 / 20 Le 17 Octobre 2021 à 14:17 miss daisy
J'ai beaucoup aimé ce thriller, c'est une belle découverte de l'auteur.
L'enquête est bien menée et le dénouement est très surprenant. Les personnages sont bien décrits.
J'y ai trouvé un côté vaudeville, notamment par l'enqêteur, qui apporte de l'originalité à cette enquête. -
16 / 20 Le 29 Août 2021 à 20:10 lavisdedomi
Un presque huis-clos assez original et plutôt bien mené. On ne confond pas les différents personnages car il n'y en a pas beaucoup et ils sont assez atypiques ce qui donne une ambiance particulière. Une enquête menée par un futur peut-être avocat, c'était bien sympa!...