Titre original : The Moment of Everything (2014)
15.3
11 Septembre 2016Tinker15 / 20Lire la chronique
15 Août 2016Desmotsalavie15 / 20Lire la chronique
05 Août 2016Mademoiselle Athéna19 / 20Lire la chronique
29 Juillet 2016thebookgirl19 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2016BelykhalilLire la chronique
15 / 20 Le 29 Août 2016 à 08:03 Nantaise a Paris
Tout ce que j'aime ... un peu de geek, beaucoup de livres !
J'ai adoré suivre les aventures de Maggie et du Dragonfly, et je ne voulais pas les lâcher ! -
15 / 20 Le 10 Août 2016 à 14:28 Desmotsalavie
J'ai beaucoup aimé la trame de fond de l'histoire mais dommage que l'histoire de base n'ai pas eu davantage de rebondissements ! J'ai malgré tout adoré les personnages, ils sont drôles, décalés et vraiment rafraîchissants ! Une bonne lecture malgré le fait que l'histoire finale ne soit pas du tout ce à quoi je m'attendais =D
19 / 20 Le 27 Juillet 2016 à 17:46 Mademoiselle Athéna
Gros coup de coeur ! J'ai beaucoup aimé l'histoire. C'est une belle histoire autour des livres d'occasion !
15 / 20 Le 06 Juillet 2016 à 18:44 Camille_PixieDust
Malgré ses longueurs, j'ai été emportée par ma lecture. C'est une histoire qui traite magnifiquement l'amour pour les livres chargés d'histoire mais aussi et surtout, une superbe histoire d'amitié. J'ai adoré la complicité entre Hugo et Maggie et même son amitié naissante envers Jason. J'ai trouvé que ça faisait authentique avec des amitiés qui se nouent, d'autres qui se dénouent...
12 / 20 Le 07 Juin 2016 à 14:53 margauxbouquine
Très déçue de cette lecture. Le résumé était pourtant accrocheur et je pensais vraiment que l'histoire me plairait. L'histoire est plate, il y a beaucoup de longueurs. Je n'ai pas du tout accrocher avec le personnage principal, elle m'a même exaspéré par moment. J'en attendais beaucoup plus.