Le contrat, tome 3Tara Jones2017

Barbie et Lancaster s’apprêtent à couler des jours heureux maintenant qu’ils sont mariés mais le chemin, pour eux, sera encore long. Surtout quand Barbie va découvrir qu’il y a encore des secrets entre Lancaster et elle. Des secrets terriblement douloureux pour elle. Barbie est amoureuse mais elle manque encore terriblement de confiance en elle et dans les autres. Et ses doutes lui ont fait faire déjà de graves erreurs. Le couple vit maintenant à New York et le danger rôde autour d’eux.

Lancaster et Barbie vont devoir se battre pour dépasser tout ce qui les sépare.

15.0

Saga Le contrat Terminée

2018 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 octobre 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

15 juin 2017

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

15 juillet 2017

2023 Française Editions Thélème

Lu par Olivier Valiente, Fanny Gatibelza

15 juin 2023

ISBN : B0C825ZQ86

• avatar FiftyShadesDarker
    16 / 20 Le 30 Décembre 2017 à 10:18 FiftyShadesDarker

Un troisième tome vraiment addictif, qui m'a fait passer un agréable moment en compagnie de Barbie et Lancaster.

• avatar Winifred
    17 / 20 Le 07 Septembre 2017 à 18:20 Winifred

Un dernier tome que j'ai beaucoup apprécié malgré une première partie qui tourne en rond à cause des incertitudes d'Angeline. J'ai été happée par la deuxième partie et la révélation de la fin me fait espérer un livre sur deux de nos personnages secondaires.

• avatar Sissi la guerriere
    15 / 20 Le 17 Août 2017 à 14:38 Sissi la guerriere

J'ai bien aimé ce tome mais un peu décevant par rapport aux deux premiers qui étaient vraiment bien.

• avatar Nounoubl
    16 / 20 Le 17 Juillet 2017 à 17:45 Nounoubl

J'ai eu un peu difficile à me remettre dans l'histoire car j'avais beaucoup oublié mais petit à petit cela m'est revenu. Que dire de ce troisième tome que j'ai adoré cette fin pleins de suspense et d'action. Barbie qui m'énervais de temps en temps m'est devenue sympathique. J'aurais voulu connaître un peu plus sur Lucas et surtout Aidan, peut-être un prochain tome ?

• avatar Citronnelle03
    12 / 20 Le 14 Juillet 2017 à 21:57 Citronnelle03

J'ai eu réellement du mal a supporter Angeline pendant 70% du bouquin... insupportable, elle ne réfléchit pas... elle est vraiment cruche à souhait ! Bref, j'avais envie de la baffer, de la secouer comme un prunier, pour être aussi conne !
    Bref, passons ce malheureux problème, qui est quand même majeur vu que c'est l’héroïne du bouquin... l'histoire est agréable, sans prise de tête et amène.