Le couvent des damnées, tome 6Minoru Takeyoshi2018

XVIe siècle, Saint-Empire romain germanique. Tandis que l’ordre du Claustrum poursuit ses expériences cruelles et ses projets de manipulation des foules, Ella attend patiemment le jour où elle fera face à dame Edelgard. L’heure d’accomplir sa vengeance approche !

Titre original : Hengoku no Schwester, book 6 (2017)

17.8

2018 Française Editions Glénat (Seinen)

6 juin 2018

2018 Française Editions Glénat (Seinen)

Format : PDF

6 juin 2018

ISBN : B07PQX2HNH

• avatar Myss_tyk
    19 / 20 Le 10 Juillet 2018 à 12:31 Myss_tyk

Ce dernier tome clos magistralement la série. l'auteur réussi le pari de maintenir une histoire passionnante du 1er au 6e tome en utilisant un rythme discontinu où certains passages sont raconté en détail et d'autres disparaissent dans une ellipse temporelle. Cette fin fait vraiment plaisir même si je suis un peu triste de quitter les personnages! Hâte de découvrir une nouvelle série de la manga.

• avatar angelakoala
    17 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 11:41 angelakoala

J'ai été un pil déçue car pour moi tout est allé beaucoup trop vite par rapport aux tomes précédents. Je suis quand même contente d'avoir put assister à une vraie fin.

• avatar Anéru
    18 / 20 Le 25 Juin 2018 à 22:58 Anéru

La fin est à la hauteur mais j'ai tellement adoré cette série que j'en attendais plus encore ! Un peu plus de sentiment ou un truc du genre. Quelque chose qui m'aurait presque fait pleurer, ce genre de chose que j'aime à la fin d'une série. Malgré tout, ce manga reste excellent et je sais que je pinaille juste un peu parce que je l'ai justement TROP aimé. Je recommande encore et encore !

• avatar Seilie
    20 / 20 Le 25 Juin 2018 à 00:05 Seilie

En tout cas, un vrai crève-coeur de quitter cette série, qui restera sans conteste une de mes sagas mangas préférées ! À lire, relire, re-relire, dévorer, conseiller... sans retenue !

• avatar Seilie
    20 / 20 Le 25 Juin 2018 à 00:02 Seilie

J'ai enfin lu ce tome après avoir relu l'intégralité de la série et franchement, même si j'ai eu peur plus d'une fois de ne pas aimer la fin, je ne suis pas déçue ! Je sais que ce n'est pas le genre de fin qui plairait à tout le monde, mais là, moi ça me convenait tout à fait ! Quant au reste du tome, aussi excellent que les autres, avec toujours plus de retournements de situation ! Un régal !