Titre original : Hengoku no Schwester, book 2 (2015)
17.1
2017 Editions Glénat (Seinen)
8 mars 2017
03 Octobre 2018Naviss13 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2018Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 06 Mai 2025 à 18:04 PoupieBO
Une première partie qui ne m'a pas convaincue... je ne me suis pas vraiment attachée aux personnages et j'ai surtout beaucoup de mal à les cerner... mais j'ai apprécié la deuxième partie où il y a plus d'actions. Même si j'ai l'impression qu'on a pas vraiment avancé dans l'histoire.
20 / 20 Le 28 Février 2024 à 19:49 Healing words
Niveau cadre, nous sommes au XVIe siècle, chasses aux sorcières, monastères, Saint-Empire romain germanique.
Le récit est hyper bien construit et addictif. C’est dense, avec une vraie intrigue bien développée, un vrai fil conducteur. Les personnages sont travaillés et il se passe toujours quelque chose. -
16 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 16:38 laura-fantasylove
Une première parti un peu molle, puis une 2eme plus intéressante et riche en rebondissements. Curieuse de la suite
16 / 20 Le 29 Novembre 2022 à 16:40 Lalalalivres
Bien mais il y a quelque chose qui me gêne dans ce récit et je n'arrive pas à mettre le doigt dessus. Peut-être l'héroïne, trop extrême dans sa volonté de revanche? Ou la relation déséquilibrée entre les rebelles qui manque de crédibilité? En tous cas, cela m'empêche de pleinement apprécier ce manga que je décide donc de ne pas poursuivre.
16 / 20 Le 27 Avril 2022 à 22:28 Miettesdeclow
Toujours aussi sanglant et prenant. Hâte de lire la suite de la quête de vengeance d'Ella