Le couvent des damnées, tome 4Minoru Takeyoshi2017

XVIe siècle, Saint-Empire romain germanique. Une époque où des sages-femmes innocentes pouvaient être accusées de sorcellerie. Laissée seule au monde par les persécutions de l’Église, la jeune Ella est enfermée dans un couvent pour “enfants de sorcières”. Quelles sont les sinistres ambitions d’Edelgard, la grande maîtresse de l’ordre du Claustrum dont Ella veut se venger ?!

Titre original : Hengoku no schwester, book 4 (2016)

16.9

2017 Editions Glénat (Seinen)

20 septembre 2017

ISBN : 2344022058

2019 Editions Glénat (Seinen)

Format : PDF

20 mars 2019

ISBN : B07PMTLKTH

• avatar Healing words
    17 / 20 Le 28 Février 2024 à 18:41 Healing words

Le quatrième tome voit arriver un nouveau personnage, fort intrigant et cruel (et je pense même complètement taré…). J'ai retrouvé avec plaisir des héroïnes fortes qui ne baissent pas les bras, se complètent et se soutiennent.

• avatar Sanguine
    16 / 20 Le 15 Septembre 2022 à 08:37 Sanguine

Un univers toujours intéressant et angoissant mais un tome qui m'aura légèrement moins emballée que les autres. Je reste toutefois curieuse de découvrir la suite !

• avatar Naviss
    15 / 20 Le 04 Août 2022 à 23:11 Naviss

Un tome surprenant, intelligent et retors, dont j'apprécie toujours autant l'ambiance et les personnages. Les dynamiques entre elles et leurs amitiés sont davantage explorées, ce qui apporte de l'enjeu à ce qu'il se passe...

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 21:54 Lynn

J'ai également passé un très bon moment avec ce tome. J'aime toujours autant l'ambiance anxiogène de cette série. On ne sait jamais comment ça va finir et les évènements ne jouent pas toujours en faveur des cinq héroïnes. Hâte de lire la suite.

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 22 Février 2021 à 13:56 marine_livraddict

Les premières pages sont assez ennuyantes, c'est juste pour montrer que l'organisation de la terrible Edelgard a planté ses griffes au Vatican. Ensuite, c'est un peu mieux avec la survie du groupe de 5 filles qui se préparent pour l'hiver au niveau nourriture et évidemment, ça ne va pas se passer comme prévu! Pour les dessins, ça va dans l'ensemble! Plus qu'à découvrir la suite!