Le couvent des damnées, tome 6Minoru Takeyoshi2018

XVIe siècle, Saint-Empire romain germanique. Tandis que l’ordre du Claustrum poursuit ses expériences cruelles et ses projets de manipulation des foules, Ella attend patiemment le jour où elle fera face à dame Edelgard. L’heure d’accomplir sa vengeance approche !

Titre original : Hengoku no Schwester, book 6 (2017)

17.8

2018 Française Editions Glénat (Seinen)

6 juin 2018

2018 Française Editions Glénat (Seinen)

Format : PDF

6 juin 2018

ISBN : B07PQX2HNH

• avatar laura-fantasylove
    15 / 20 Le 28 Mars 2024 à 06:47 laura-fantasylove

Un peu deçu par cette fin. Certaines choses m'ont plus mais je l ai finalement trouvé trop brusque et trop rapide. Avec un peu trop de facilité.

• avatar Healing words
    19 / 20 Le 28 Février 2024 à 18:43 Healing words

Dynamique et addictif, il se passe toujours quelque chose ! L'auteure nous propose une fois de plus un récit impactant sur l'usage de la foi pour manipuler, sur les sciences et la religion, et sur l’ignorance dont on peut profiter pour faire croire aux miracles.

• avatar Silaya
    18 / 20 Le 18 Décembre 2023 à 07:49 Silaya

Un dernier tome ui clôture merveilleusement bien cette saga. C'était prenant, captivant même et j'ai pris beaucoup de plaisir à suivre les aventures d'Ella et de ses amies !

• avatar Miettesdeclow
    18 / 20 Le 13 Décembre 2022 à 23:23 Miettesdeclow

Une très chouette série que j'ai pris beaucoup de plaisir à lire. Les personnages sont bien développés et l'histoire tient bien la route ! Une vraie belle découverte :)

• avatar Lynn
    19 / 20 Le 25 Octobre 2021 à 21:26 Lynn

Même si je suis triste que la série soit finie, je dois néanmoins admettre que M. Takeyoshi a réussi son pari. Il a réussi à me tenir en haleine durant ces 6 tomes et à me faire passer par toutes les émotions et surtout. il a réussi son final. Je ne suis absolument pas déçue, que du contraire. Je suis, par contre, triste de quitter Ella et ses comparses. Leurs évolutions sont fabuleuses.