14.4
Morte d'avoir trop ou mal aimé ?
Des halls de banlieue, zones de non-droit, à la propriété somptueuse d'aristocrates au-dessus des lois, la Crim' est malmenée, impuissante à répondre au drame des parents ! Alors que l'ADN reste muet, un témoin "signe" une vérité singulièrement humaine...
Auteur de plusieurs romans policiers, Lionel OLIVIER excelle à révéler les coulisses d'une enquête, à mettre en scène avec émotion les doutes des policiers comme l'énergie recouvrée du "36".
2016 Editions Fayard (Policiers)
Langue française | 353 pages | ISBN : 9782213687001
2015 [E-book] Editions Fayard (Policiers)
Langue française | 353 pages | Format : AZW | Sortie : 18 novembre 2015 | ISBN : B018619M3K
2015 [E-book] Editions Fayard
Langue française | 353 pages | Format : ePub
MercyThompson Le 09 Mai 2018 à 14:33
Un polar d’une excellente qualité. J’ai vraiment passé un très bon moment de lecture. Si vous êtes fan du genre je vous le conseille.marie39 Le 21 Février 2019 à 18:46
Mon premier de Lionel Olivier ! Une enquête bien menée, du suspense habilement distillé et beaucoup d’investigations gérées par une équipe dévouée et solidaire. Un livre agréable à lire avec une écriture fluide, directe et sans fioritures. Un page-turner ! Prix du quai des orfèvres mérité.celitteratureofficiel Le 28 Février 2019 à 11:27
Lisant beaucoup de policiers, je n’ai pas retenu quoi que ce soit de ce livre qui ne me laisse vraiment pas de souvenirs marquants en le refermant. Néanmoins, je tiens à féliciter l’auteur, qui a su totalement retranscrire les différents métiers de la police et les procédures d’enquête.SandraElodie Le 31 Octobre 2020 à 11:05
Moyen. L'écriture est fluide mais de nombreux points sont juste survolés, surtout au niveau du tueur (passé, "motivation" ?). La fin est baclée (à mon goût).