Cinq ans plus tard, ils se croisent par hasard à New York. Cameron a quitté l’armée et a rejoint son frère Darren et sa sœur Olivia afin de construire une nouvelle vie.
Maya, quant à elle, s’est plongée dans son travail au point d’exclure toute vie sentimentale.
Endurcis, méfiants, changés, ils sont pourtant de nouveau inexorablement attirés l’un par l’autre.
Une seconde chance s’offre à eux, mais pour la saisir ils vont devoir affronter non seulement leur entourage, qui ne comprend pas cette passion inextinguible, mais aussi – et surtout – leurs propres peurs et leurs secrets inavoués.
Titre original : Bridge, book 1 : On my knees (2014)
15.9
01 Février 2017Eden148717 / 20Lire la chronique
01 Février 2017Sélénya4716 / 20Lire la chronique
01 Février 2017Mycoton3217 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 24 Février 2017 à 14:32 Sookies
J'ai complètement craqué pour ce couple, pour toutes les émotions qu'ils m'ont fait ressentir tout au long de ma lecture. J'ai vraiment vécu leur histoire à fond, avec un brin de jalousie pour Maya je l'avoue, parce que Cameron est tellement… Cameron ! Un homme prévenant, attentionné et aimant et accessoirement (mais ça compte quand même !) un amant hors pair, bref l'homme parfait !
12 / 20 Le 23 Février 2017 à 10:50 Tessa
Je ressors mitigée de cette lecture du coup car même si dans un sens, j’ai facilement tourné les pages et je ne me suis pas ennuyée, il m’a manqué le truc en plus qui aurait rendue l’histoire plus haletante.
Le 13 Février 2017 à 07:01 marnchoups
Une romance qui souffre de personnages pas assez travaillés et de profondeur. Je suis restée sur le banc de touche avec cette lecture.
15 / 20 Le 07 Février 2017 à 20:29 Luxnbooks
Globalement j'ai passé un bon moment de lecture, mais on est quand même loin des rebondissements de Hacker. C'est peut-être ce qui m'a manqué, les héros sont attachants et ont un passif compliqué, mais tout ce qui gravite autour de leur histoire est plat. Premier tome satisfaisant, me laissant curieuse pour la suite, mais pas pour autant impatiente.
19 / 20 Le 05 Février 2017 à 03:10 Alicia Alvarez
Ce livre m'a fait encore plus adorer la plume de Meredith Wild, que je croyais déjà aimer au maximum. L'histoire est profonde, on vit intensément tout ce qui arrive à nos héros, sans nous lasser. S'il n'avait pas été une lecture commune, je pense que je l'aurais dévoré en une soirée ou deux.