Saga Le fer et le sang
18.0
Les choses seront compliquées par l’arrivée de Sélène. À cause d’elle, il remettra sa vision du monde en question. Il sera condamné à prendre des décisions aux répercussions tragiques. De l’homme qu’il choisira de devenir dépendra l’issue de nombreuses batailles dont Niel lui-même ne sait pas tout.
2021 Editions La Plume d'Or
Langue française | 162 pages | Sortie : 3 avril 2021 | ISBN : 9782925049852
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 158 pages | Format : ePub | ISBN : 9791026262534
1 chronique de blogueurs
Lunali Le 06 Novembre 2020 à 16:14
L'histoire est captivante et les rebondissements sont légion ! L'intrigue politique qui prend place au fil du récit est très bien amenée, de même que les passages de batailles qui sont vraiment réalistes. Je pouvais facilement imaginer une scène précise en fermant les yeux. Les actions sont maîtrisées et le vocabulaire de guerre rajoute encore plus authenticité à l'ensemble.ingridlalectrice Le 12 Août 2021 à 14:33
J'ai embarquer dans cette aventure et je ne ressort pas indemne. Douleur, désespoir,tristesse,horreur... des bataille à couper le souffle. Des personnages attachant dont Niel qu'on a envie de cajoler, le mage qui est très intrigants. Une mythologie très intéressante. Des intrigues politiques qui se mettent en place . En gros un livre palpitant qui se dévore du début à la fin. J'attends le tome2Grimoire_de_Cactus Le 11 Février 2022 à 23:51
J'ai adoré le personnage de Niel, qui a une très belles évolution. Pour Séléne j'ai eu plus de mal à la cerner, mais elle a su me plaire. Ce n'est pas une demoiselle en détresse et cela fait du bien ! L'intrigue m'a embarquer directement et les nombreuses actions m'ont beaucoup plu. Les batailles sont réaliste, et très bien exécutés. J'ai beaucoup aimé ce tome et j'ai hâte de lire la suite !