Le Héros Imaginaire
Melchior Jourdan

Bright n'a pas de chance.
À Agoria, cité du plaisir et des sourires éternels, le bonheur est universel. Sauf pour Bright. Il est le seul à être né malheureux, dans un monde où tout le monde vit parfaitement heureux sans se poser de questions.
Le jeune enfant vit seul avec son désarroi, à l’écart d'une société où tout va toujours bien, qui ne le comprend pas et le rejette. Prisonnier à l'intérieur de lui-même, il s'ennuie à mourir et sa vie est un enfer. Il a beau essayer, faire semblant n'y change rien. Jour après jour, son existence artificielle se répète comme une boucle sans fin.
Jusqu'au jour, inespéré, où un terrible événement le sort de sa torpeur et bouleverse son quotidien. Ce jour-là, Bright découvre quelque chose de nouveau. Quelque chose qu'il n'avait jamais connu et qui attise sa curiosité.
La guerre.

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 373 pages | Sortie : 2 avril 2020 | ISBN : 9791095839095

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 488 pages | Format : AZW | Sortie : 18 mars 2020 | ISBN : B08643X6CR