Suivez les péripéties de Bob, Choco et Nougatine, trois chats aux caractères bien trempés.
Bob, le chat cool et détendu, Choco, le grand timide craintif et Nougatine, la cheffe intrépide, nous racontent leur quotidien.
Quand Princesse, une belle chatte blanche, fait son entrée, les rivalités apparaissent.
Entre escapades surprenantes, complots, disputes, réconciliations et moments de tendresse avec leurs humains, cette bande de félins ne vous laissera pas indifférent.
Plongez dans leurs aventures et découvrez la vie de maison... à travers les yeux des chats !
Une lecture parfaite pour petits et grands amoureux des chats.
Une lecture parfaite pour petits et grands amoureux des chats.
17.0
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Je retrouve avec plaisir la plume de cette autrice à travers cet ouvrage sur les chats. J’ai adoré lire cette histoire, à travers les yeux des chats. Ça se lit très vite. On est vite emmener dans l’histoire. Les chats sont attachants et adorables avec tous un petit caractère différents. J’ai beaucoup aimé.