15.0
Voici ce que stipulait le traité de paix après des années de guerre contre le monde des hommes, à cause duquel la magie des fées s'était éteinte.
Bâtie sur des mensonges, cette paix est précaire, surtout lorsque la princesse Lorelei découvre le complot visant à s'emparer du joyau de Féerie. Situé dans un coin reculé du pays des fées, ce joyau est désormais l'objet de toutes les convoitises : pourrait-il rendre la magie aux fées ? Pourrait-il rendre le monde des hommes meilleur ?
Les trois couples décident de partir vers ce joyau et de traverser un pays hostile qui se meurt. Se haïssant les uns les autres, ils devront pourtant apprendre à se faire confiance pour venir à bout de leur voyage.
Féerie n'est pas le seul danger qui les guette : une coalition d'hommes extrémistes se met en quête de les traquer...
2022 Editions Autoédité
Langue française | 352 pages | Sortie : 29 juin 2022 | ISBN : 9782958347703
Milie Framboise Le 13 Juillet 2022 à 09:34
J'ai beaucoup aimé cette histoire ! Le monde de Féerie est passionnant, l'auteure a beaucoup d'imagination. Les personnages sont attachants, on suit leur quête avec grand plaisir. C'est une très jolie histoire de fantasy !LilyBooks Le 09 Octobre 2022 à 10:54
J'ai adoré ce roman, troisième ouvrage de l'auteure et donc troisième que je lis. J'ai passé un excellent moment avec les personnages que j'ai beaucoup apprécié ! On part vraiment dans un autre monde, on s'évade facilement dans cet univers magique. Merci pour ce moment de détente absolue !