Le joyau de Féerie
Elodie Strong2022

15.0

Les trois princesses fées devront épouser les trois fils aînés des plus grandes puissances mondiales.

Voici ce que stipulait le traité de paix après des années de guerre contre le monde des hommes, à cause duquel la magie des fées s'était éteinte.
Bâtie sur des mensonges, cette paix est précaire, surtout lorsque la princesse Lorelei découvre le complot visant à s'emparer du joyau de Féerie. Situé dans un coin reculé du pays des fées, ce joyau est désormais l'objet de toutes les convoitises : pourrait-il rendre la magie aux fées ? Pourrait-il rendre le monde des hommes meilleur ?

Les trois couples décident de partir vers ce joyau et de traverser un pays hostile qui se meurt. Se haïssant les uns les autres, ils devront pourtant apprendre à se faire confiance pour venir à bout de leur voyage.

Féerie n'est pas le seul danger qui les guette : une coalition d'hommes extrémistes se met en quête de les traquer...

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 352 pages | Sortie : 29 juin 2022 | ISBN : 9782958347703

• Milie Framboise Le 13 Juillet 2022 à 09:34
    J'ai beaucoup aimé cette histoire ! Le monde de Féerie est passionnant, l'auteure a beaucoup d'imagination. Les personnages sont attachants, on suit leur quête avec grand plaisir. C'est une très jolie histoire de fantasy !
  • LilyBooks Le 09 Octobre 2022 à 10:54
    J'ai adoré ce roman, troisième ouvrage de l'auteure et donc troisième que je lis. J'ai passé un excellent moment avec les personnages que j'ai beaucoup apprécié ! On part vraiment dans un autre monde, on s'évade facilement dans cet univers magique. Merci pour ce moment de détente absolue !