14.0
Langue française | Traduit par Aline Azoulay | 350 pages | ISBN : 2841113027
2004 Editions France Loisirs
Langue française | 392 pages
_ananas_ Le 03 Janvier 2012 à 17:35
Au début, j'ai vraiment eu du mal à rentrer dans l'histoire, mais heureusement au fur et à mesure, ça s'améliore !!kiwiriki Le 28 Février 2012 à 23:20
Une belle histoire touchante mais difficile à lire à cause du changement incessant de narrateur.Lovecats Le 14 Mars 2013 à 21:34
Un bon moment de détente :-) Effectivement le changement de narratrice est déstabilisant au début mais je m'y suis rapidement fait. J'ai trouvé intéressant d'avoir le pont de chacune des ces trois femmes à tour de rôle. J'ai rit mais aussi été émue par certains passagesKimysmile Le 05 Juin 2013 à 21:06
Bof, décevant. Comme dit plus haut, difficile avec le changement de narrateur !Mara Le 22 Janvier 2014 à 15:00
Le changement de narrateur était parfois déroutant. Bonne montée du suspense jusqu'au 3/4 du livre avec les découvertes du passé de la mère et de la grand-mère, puis plus rien pour la fin.bookaddict02 Le 02 Février 2014 à 17:34
On s'attache très vite à ces 3 personnages. Il est très facile de rentrer dans ce livre, moins d'y sortir. L'histoire est racontée par les 3 personnes ce qui peut paraître déroutant. Moment de détente et de rire assuré.Emmanuelle23 Le 29 Juin 2017 à 12:50
L'histoire est bien trop long ! Et il faut bien suivre car trois personnages parlent un peu compliquer !Yousra123 Le 28 Mai 2021 à 15:49
C'est bien mais il y a certain moment où c'est ennuyeux sinon le reste est bien. Surtout l'histoire de Charlotte on arrive vite à rentrer dans son monde et se mettre à sa place en temps q adolescents