La maternité, Becky la voyait comme dans les magazines : elle en Fashion Mummy, courant les boutiques avec son bébé ultralooké, sage comme une image. Dans la réalité, Minnie est une vraie tornade capable de dévaster un magasin entier si on lui refuse quoi que ce soit. Mini-accro, certes, mais surtout aux caprices ! Dur dur pour la pauvre Becky.
Un malheur n'arrivant jamais seul, Luke embauche une nounou un peu trop parfaite, la maison de leurs rêves leur passe sous le nez et la crise financière freine dangereusement toute velléité de shopping.
Heureusement, quand la situation semble désespérée, notre fashionista préférée a toujours plus d'un tour dans ses sacs...
Titre original : Mini shopaholic (2010)
15.8
03 Mai 2025cocomb316 / 20Lire la chronique
19 Juin 2023LesMotsDeGwen17 / 20Lire la chronique
19 Août 2019CarnetParisienLire la chronique
10 Juillet 2016Parlonslittérature15 / 20Lire la chronique
02 Mars 2016gggaelle17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Mars 2022 à 14:35 Litetvit
Tjrs cette frénésie d'acheter en rendant sa fille Minnie comme elle ... Une histoire amusante et empathique
16 / 20 Le 26 Juillet 2020 à 21:42 ElineB
Becky toujours dans l’excès et insupportable mais on a l’habitude mdr et sa fille est comme elle.. Pas mon tome préféré mais je vais continuer la saga.
15 / 20 Le 19 Juillet 2020 à 23:11 Breizh.framboisine
Ce fut comme d'habitude un bon moment de lecture en compagnie de la maintenant culte Becky Bloomwood ! Meme si ce tome est loin d'etre mon prefere j'ai moins rit et m'attendait, au vu du titre, a ce que l'histoire soit plus centre sur Minnie. Je me suis demande par moment si la saga ne commencait pas a s'essoufler mais la fin a su relever le tout et me surpendre, elle promet pour la suite !
12 / 20 Le 25 Février 2020 à 15:56 lila11
C'est le dernier tome de cette série que je lirai, Becky ne m'amuse plus, même si elle a des côtés attachants.
Trop superficiel. -
Le 02 Juin 2018 à 10:48 LesCarnetsdeLucile
C est un plaisir de retrouver Becky et ses situations toujours aussi cocasses ! Hilarant.