Le pacteKarina Halle2014

Linden, Stéphanie et James sont les trois meilleurs amis du monde.
Linden est en train de devenir pilote d'hélicoptère, Stéphanie a créé sa marque de vêtements et ouvre sa première boutique, et James possède un bar. Ils habitent San Francisco, ils sont jeunes, ils sont beaux et ont beaucoup d'amis et de projets.

Un soir réunis dans le bar de James, Stéphanie et Linden vont faire un pacte. S'ils n'ont pas de relations sérieuses à 30 ans, ils se marieront. Au début, c'était marrant et sympa, mais au fil des années et des relations instables qu'ils vivent chacun de leur côté, le pacte va prendre de plus
en plus d'importance dans leur vie.

Pourront-ils préserver leur amitié ?

Titre original : The Pact (2014)

14.9

2014 Autoédité

27 décembre 2014

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

7 avril 2016

2014 Autoédité

Format : PRC/MOBI

ISBN : B00RJD8LOS

• avatar Emibouquine
    10 / 20 Le 18 Juin 2017 à 21:10 Emibouquine

Si le pitch m'a tout de suite attirée, les 1ères pages, elles, m'ont vite lassées. Une histoire sans relief et cousue de fil blanc où l'amitié tourne surtout autour du sexe. Seules les 60 dernières pages ont réussi à relancer un peu mon intérêt mais trop tard. GROS bémol : la traduction approximative et les coquilles qui parsèment le texte et rendent la lecture difficile et agaçante.

• avatar Sempiternelle
    12 / 20 Le 17 Mai 2017 à 01:32 Sempiternelle

Le résumé me faisait beaucoup envie, mais j'ai rapidement été déçue. Cette lecture m'a laissée assez froide et sur ma faim. L'amitié est très bien exploitée, mais uniquement dans les 100 dernières pages, donc trop tardivement à mon goût.

• avatar Les Lectures Sucrées
    17 / 20 Le 12 Mai 2017 à 23:21 Les Lectures Sucrées

J’ai vraiment adoré cette histoire. La romance entre meilleurs amis est un sujet d’actualité. On dit souvent qu’il est difficile de croire en l’amitié homme / femme. L’écriture de l’auteur est fluide et j’ai été subjuguée par la beauté des citations. J’ai hâte de découvrir la suite qui présentera un couple différent.

• avatar xapa
    15 / 20 Le 28 Mars 2017 à 16:11 xapa

Du déjà vu mais ça fait toujours du bien

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 20 Mars 2017 à 07:49 Steph Lejournaldunefan

J'ai été attirée par cette histoire avant tout pour le sujet. L'histoire du pacte était vraiment pas mal et originale. Mais je dois dire que c'est parti franchement là où je ne l'attendais pas.