Le pacteKarina Halle2014

Linden, Stéphanie et James sont les trois meilleurs amis du monde.
Linden est en train de devenir pilote d'hélicoptère, Stéphanie a créé sa marque de vêtements et ouvre sa première boutique, et James possède un bar. Ils habitent San Francisco, ils sont jeunes, ils sont beaux et ont beaucoup d'amis et de projets.

Un soir réunis dans le bar de James, Stéphanie et Linden vont faire un pacte. S'ils n'ont pas de relations sérieuses à 30 ans, ils se marieront. Au début, c'était marrant et sympa, mais au fil des années et des relations instables qu'ils vivent chacun de leur côté, le pacte va prendre de plus
en plus d'importance dans leur vie.

Pourront-ils préserver leur amitié ?

Titre original : The Pact (2014)

14.9

2014 Autoédité

27 décembre 2014

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

7 avril 2016

2014 Autoédité

Format : PRC/MOBI

ISBN : B00RJD8LOS

• avatar Aboutjuliesjournal
    16 / 20 Le 11 Mai 2016 à 19:19 Aboutjuliesjournal

Très agréablement surprise par cette histoire qui change un peu des romances ordinaires. J'ai beaucoup aimé !

• avatar Ourson de Chine
    15 / 20 Le 03 Mai 2016 à 15:32 Ourson de Chine

Malgré de petits couacs vite oubliés, Le pacte est une romance qui sort un peu des sentiers battus et qui se distingue grâce à une construction et un rythme différents des histoires d’amour du même genre. Le livre se laisse lire, on en vient à oublier que les pages se tournent.

• avatar Lolelo55
    17 / 20 Le 27 Avril 2016 à 21:04 Lolelo55

Bonne lecture :) simple mais bonne !

• avatar Li.bel.lule15
    15 / 20 Le 24 Avril 2016 à 18:23 Li.bel.lule15

Une romance sympathique mais sans surprise.

• avatar EmyLuna
    16 / 20 Le 23 Avril 2016 à 18:41 EmyLuna

Une histoire trés prenante et facile à lire sans prise de tête je l'ai lu en 1 journée . Belle histoire entre Stephanie et Linden