17.0
Jusqu'au jour ou tout s'effondre quand Emma découvre qui est vraiment Cain, d'où lui vient sa fortune et surtout de quoi elle est capable. Encore une fois, Emma va fuir et retourner dans cette ville triste et froide en attendant le moment de reprendre son fils à Cain.
Mais Cain a le sentiment d'avoir été trahi, tout comme son fils ; la disparition d'Emma a coïncidé avec les pires moments de sa vie, jusqu'à l'assassinat de sa sœur. Jamais elle ne laissera Emma lui reprendre ce qu'elle a de plus cher au monde, pas après quatre longues années de silence.
Titre original : The Devil Inside (2006)
2023 [E-book] Editions Dans l'engrenage
Langue française | 314 pages | Format : ePub | Sortie : janvier 2023 | ISBN : 9782915342895
2007 Editions Labrys
Langue française | 314 pages | Sortie : juin 2007 | ISBN : 2916456058
Seonne Le 14 Août 2024 à 08:17
Un thriller lesbien bien construit, avec sa part de suspens. Néanmoins beaucoup de répétition dans le discours, des scènes qui tournent un peu en rond... L'écriture aurait pu être plus fluide. Les personnages sont tout de même sympathiques et bien construits et on a envie de connaître la fin de l'intrigue ; au global cela a fonctionné pour moi.