14.3
Titre original : Past Continuous (2008)
2013 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 504 pages
2012 Editions JC Lattès
Langue française | Traduit par Valérie Rosier | 424 pages | ISBN : 2709636646
2012 [E-book] Editions JC Lattès
Langue française | 424 pages | Format : ePub
Rion Le 18 Mars 2012 à 21:30
Un livre passionnant! A découvrir!Stellabloggeuse Le 24 Mars 2012 à 12:34
Une histoire très dure, mais très prenante et intéressante. J'ai été emportée et remuée. Seule la fin m'a parue un peu abrupte, rapidenanapomme Le 12 Avril 2012 à 22:37
Un roman de qualité, un voyage vers l'inconnu avec des personnages profonds et touchants.Diantredeslivres Le 08 Mai 2012 à 11:38
Vraiment passionnant. Les deux histoires, celle de Ritwik comme celle de Miss Gilby, sont autant intéressante l'une que l'autre. Une histoire vraiment belle sur le thème de l'étranger. Une fin, certe un peu rapide, mais en même temps très réaliste je trouve.Macheti Le 01 Août 2021 à 02:22
Lecture dense et troublante. C'est merveilleusement bien écrit, et les personnages principaux sont attachants et réalistes, mais on se trouve face à des vies brisées, des désillusions. C'est un livre puissant, triste sans être cynique, mais qui laisse toutefois un arrière-goût plutôt amer puisqu'il est difficile de ne pas conclure à l'absurdité de la vie en le refermant.