Le passé meurtri
Joan Kilby2003

Ecrivain reconnu, Elizabeth Walker s'efforce depuis toujours d'oublier les drames qui ont jalonné sa vie : la mort tragique de ses parents, la perte de ses deux petites sours, qu'elle n'a jamais revues depuis leur adoption, et son enfance à elle, ballottée de famille d'accueil en famille d'accueil. Blessée, elle vit désormais en solitaire. Jusqu'au jour où sa meilleure amie Gina se voit menacée de perdre la garde de sa fille. Cette fois, Elizabeth se révolte contre ce qu'elle considère comme une injustice de trop. Puisqu'il faut se battre, elle le fera. Pour Gina. Pour la petite Jesse, sa filleule adorée. Et pour se donner enfin une chance de prendre son destin en main. A propos de l'auteur Auteur prolifique, Karen Young est réputée pour la dimension à la fois psychologique et dramatique de ses romans. Le passé meurtri est l'histoire d'une femme blessée par la vie qui, confrontée aux démons de son enfance, trouve dans l'amour la force de prendre un nouveau départ.

Titre original : Temporary Wife (1999)

2003 Editions Harlequin (Amours d'aujourd'hui)

Française Langue française | Traduit par Ambroise Montfils | 278 pages | Sortie : 1er février 2003 | ISBN : 9782280078122