Bienvenue à Lilliputia ! Venez vite, le spectacle commence ! Vous allez frémir avec la Compagnie des mini-pompiers ! Vous pourrez admirer Henry, leur chef, qui a du feu dans le ventre et dans les mains.
N'ayez pas peur, il sauvera la belle Nadja des flammes. L'extraordinaire destinée de Henry, un garçon lilliputien devenu pompier à Dreamland, le plus grand parc d'attractions du monde.
17.1
18 Août 2016Aluna17 / 20Lire la chronique
06 Mars 2012sofynet18 / 20Lire la chronique
11 Août 2011SophieLJ18 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2011titepommeLire la chronique
11 Mai 2010jerome14 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 08 Mai 2015 à 18:18 LivresandCie
Magnifique album, une ambiance du New York des années 20, un style graphique maîtrisé, vintage, et surtout réussi. Le texte est également de qualité et l'histoire est touchante, entrainante. La petite morale qui se dessine tout au long de l'ouvrage est percutante et parfaite pour les premières lectures et jeunes lecteurs. Je recommande !
18 / 20 Le 11 Novembre 2010 à 12:35 sofynet
Un très bel album, l'association Roca-Bernard fonctionne à merveille pour une joli histoire