18.0
Jackson, père célibataire, se retrouve contraint et forcé de se battre pour la garde de sa fille qu’il élève seul depuis sa naissance. Prêt à tout, il accepte à contrecœur l’idée de Charlie : un faux mariage.
L’occasion pour elle, de gagner en visibilité et pour lui, d’avoir l’air plus fiable lors du procès.
Mais de nombreux secrets vont venir compliquer cet arrangement… Que cache Jackson?? Et surtout, leur attirance mutuelle, bien que dissimulée derrière un ressentiment puissant, ne risque-t-elle pas de faire échouer leurs plans??
2024 Editions Autoédité
Langue française | 366 pages | Sortie : 1er novembre 2024 | ISBN : 9798338691922
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 325 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 26 octobre 2024 | ISBN : B0DL5KF2M4
1 chronique de blogueurs
Darlingatore Le 03 Novembre 2024 à 09:35
Livre vraiment prenant ! Une romance de Noël parfaite pour cette saison. Des personnages attachants et qu’on veut découvrir. Foncé le lire !Jurassicmom Le 09 Novembre 2024 à 09:25
Une romance à la fois mignonne et drôle, qui pourtant fait beaucoup réfléchir. Amandine Farin a le don de mettre des sujets importants sur le devant de la scène, et de les envelopper dans un écrin de douceur et de bienveillance. Charlie et Jackson sont vrais, crédibles, et ça fait du bien. C’est un roman que vous ne pourrez pas lâcher avant d’en avoir découvert la fin !