Le spectre d'oxford
Camille Salaün

17.6

Pas facile d'échapper aux fantômes, quand on voit les morts… Surtout quand son coloc' en est un?! En partant faire ses études à Oxford à la suite du décès brutal de sa mère, l'Américaine Dotty pensait fuir un don qu'elle exècre. Mais c'était sans compter sur Théodore, esprit particulièrement bavard d'un étudiant décédé depuis une trentaine d'années. Ainsi que sur le charismatique Oreste, un exorciste autoproclamé au sourire charmeur. Lorsqu'un meurtre paranormal endeuille la prestigieuse cité universitaire, Dotty comprend qu'elle ne peut échapper à son destin…

2024 Editions Le héron d'argent

Française Langue française | 400 pages | Sortie : 21 novembre 2024 | ISBN : 9782386180385

• Petit-Scorpion Le 20 Avril 2025 à 11:05
    J’ai énormément apprécié ce livre. L’histoire est touchante. Il y a une trame principale mais quelques « missions » secondaires, cela donne un bel rythme. On s’ennuie pas. Les thèmes abordés sont la mort, le suicide, la perte d’un être cher. Pas de smut. Bonne lecture !
  • Juli3 Le 30 Avril 2025 à 21:51
    Livre vraiment TOP ! On ne s'ennuie jamais, on veut savoir la suite a chaque fin de chapitre ce qui fait que le livre est vite lu