Le théâtre des ombresEthan Ellis2025

Dans une petite ville balayée par le vent d’automne, les préparatifs d’Halloween réveillent plus que des souvenirs.
Ils réveillent les silences.

Venue se réfugier chez sa sœur, Alice pensait fuir ses propres fantômes. Mais très vite, les ombres se rapprochent.
Elles ont des visages masqués, des voix qui murmurent, des gestes trop bien chorégraphiés.
Et surtout, elles semblent attendre que le rideau se lève à nouveau.

À Grimsby, les disparitions ne sont jamais vraiment résolues.
Elles sont réécrites.
Mises en scène.
Jouées encore et encore… jusqu’à ce que quelqu’un accepte d’en incarner le dernier acte.

16.8

2025 Autoédité

13 octobre 2025

ISBN : -

• avatar Chabouquine
    17 / 20 Le 10 Octobre 2025 à 14:06 Chabouquine

L'ambiance est sombre à souhait, même s'il ne faut pas s'attendre à de l'horrifique, ce n'est pas le but de l'ouvrage. Ici, c'est angoisse et "fantômes" dans les recoins sombres de la vie.

• avatar Les lectures de Pippin
    17 / 20 Le 10 Octobre 2025 à 12:22 Les lectures de Pippin

Une plume qui nous séduit par son ambiance sombre et brumeuse toute automnale.
    L'auteur joue avec le lecteur et son héroïne pour faire perdre le fil et nous embarquer dans une étrange histoire de disparitions dans une petite ville où la vérité ne veut pas être dévoilée...

• avatar Kah Rane
    17 / 20 Le 07 Septembre 2025 à 10:08 Kah Rane

La mise en forme est problématique. Néanmoins, la force de ce roman vient bien de son histoire qui est complexe, malgré quelques maladresses.