Legendion, tome 2 : Les Feus de RehaensRémi Bomont2019

L'escalade de feu et de sang devient de plus en plus certaine ; De nouvelles factions émergent et viennent menacer l'équilibre quasi millénaire du royaume d'Escasam. Entre l'armée de Ô et les Naurs, Saint-Rehael, la cité pélerine, semble destiner à devenir le théâtre de toutes les horreurs et de tous les miracles.Qui de Eloran, Lerena, Mamias, Eres, Evelène survivra à cet enfer annoncé ?

18.5

2019 Française Autoédité

15 mai 2019

• avatar Oceaneca
    18 / 20 Le 07 Octobre 2020 à 10:12 Oceaneca

Un deuxième tome encore meilleur que le premier avec des héros qui se dévoilent encore davantage et un univers fantasy qui offre encore beaucoup de surprises. L’action omni-présente se mélange bien au tout.

• avatar Lunali
    19 / 20 Le 06 Mai 2020 à 15:28 Lunali

Ce second tome est un excellent récit de fantasy qui va nous apporter les réponses que l'opus précédent nous avait mises en tête. L'auteur a un style plus affirmé et fluide, et il nous plongera à nouveau dans son univers avec une aisance redoutable !

• avatar Eternel Ado
    20 / 20 Le 04 Juillet 2019 à 18:49 Eternel Ado

On ne peut que sentir tout le travail en amont et féliciter l'auteur pour le résultat car le charme opère toujours, même encore plus si c'est possible! Une révélation!!!
    Bonne lecture! ;)