Les ailes briséesMarie Liondor2012

« Il leva le bras et un silence soudain s'abattit sur eux,le vent cessa de souffler, les feuilles s'immobilisèrent et tout se figea dans une effrayante inertie. »

Qui donc est Robyn ?
D'où viennent ses dons exceptionnels ?

Ce sont les questions que se pose Manon en croisant la route de cet être angélique aux étranges yeux émeraude.
Mais lorsque la réponse lui apparaît, à la suite d'un terrible accident de la route, elle apprend que leur histoire a véritablement commencé il y a plus de deux siècles...

15.3

ISBN : 9791091990004

Format : PDF

• avatar leslecturesdedoris
    14 / 20 Le 26 Septembre 2017 à 14:24 leslecturesdedoris

Je n'ai pas aimé non plus. La plume ne m'a pas emballée, ni les personnages que j'ai trouvés trop naïfs ou caractériels. Dommage car l'idée de l'histoire débutée dans le passé était intéressante.

• avatar Litteratoun
    8 / 20 Le 18 Septembre 2016 à 18:56 Litteratoun

Je n'ai pas trouvé la force d'aller jusqu'au bout... Les deux personnages sont extrêmement antipathiques, et je n'ai pas du tout accroché avec le plume de l'auteure.

• avatar Nituti
    19 / 20 Le 02 Mai 2016 à 21:57 Nituti

Une petite pépite qui mériterait d'être plus connue. Une romance originale et surprenante, elle m'a émue et conquise. Je recommande cette oeuvre !

• avatar achille49
    14 / 20 Le 02 Septembre 2014 à 19:18 achille49

Romance fluide, sans surprise réelle mais avec des rebondissements, des craintes et du suspense. Tout cela fut pour moi le livre idéal pour l'été

• avatar Les lectures de Lily
    17 / 20 Le 30 Octobre 2013 à 10:15 Les lectures de Lily

Une belle romance, j'ai beaucoup aimé !