Les anges oubliés
Graham Masterton2020

16.6

La majorité des enfants sont bénis… d’autres, maudits. Et certains n’auraient jamais dû naitre du tout. Dans l’obscurité des égouts, beaucoup de ces enfants oubliés survivent malgré tout. Gemma aime son travail, elle s’occupe des égouts du XIXe siècle avec passion, même quand un grassberg vient les bloquer. Un jour, elle découvre que les créatures les plus dangereuses qui infestent les égouts ne sont pas les rats. Elle fait alors appel au detective Pardoe et au sergent Patel, tous deux expérimentés dans la résolution de crimes étranges et terrifiants. Mais sauront-ils faire face à la mère de toutes les horreurs ?

Titre original : The children god forgot (2019)

2020 Editions Livr'S (Horreur)

Française Langue française | 354 pages | ISBN : 97823789100437

2020 [E-book] Editions Livr'S (Horreur)

Française Langue française | 358 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2-37910-057-4

• Sil Socrate Le 12 Juillet 2020 à 08:30
    Quoique un peu dérangeant, j'ai adoré l'histoire.
  • Ayorin Le 05 Août 2020 à 22:30
    Roman sombre, sans détour sur la violence qu’il évoque, sans fard sur les thématiques qu’il aborde – celle de l’avortement surtout. L’enquête tortueuse est extrêmement bien maîtrisée, et prend une tournure très intéressante dans la seconde partie du livre. Très dark, mais vraiment génial !