Saga Manitou
12.4
FAIBLE
Titre original : Manitou, book 1 : The Manitou (1975)
2010 Editions Milady
Langue française | 380 pages
2007 [E-book] Editions Milady
Langue française | 380 pages | Format : ePub
2003 Editions Fleuve (Noir - Thriller fantastique)
Langue française | 254 pages | ISBN : 2265077194
2000 Editions Pocket (Terreur)
Langue française | 219 pages
1990 Editions Pocket (Terreur)
Langue française | Traduit par François Truchaud | 221 pages
1984 Editions NéO
Langue française | 254 pages
1978 Editions Librairie des Champs-Elysées (Le Masque Fantastique)
Langue française | Traduit par François Truchaud | 253 pages | ISBN : 2702407269
Joseph Le 04 Mai 2010 à 15:58
un livre intéressant mais définitivement pas le meilleur de Masterton.angellovekitty Le 11 Novembre 2011 à 14:30
Interessant en effet, toujour rechercher etc, pas malduc_leto Le 05 Août 2013 à 17:41
Sérieusement? Sérieusement?! Je ne comprends toujours pas comment ce roman a pu être publié.Free Le 11 Août 2013 à 09:27
Je ne comprends pas vraiment pourquoi une des sagas les plus connues de Masterton (du moins, celle qui est indiquée en quatrième de couverture, en-dessous du synopsis). Ce premier tome est... médiocre. Autant j'ai pris mon pied pour le miroir de Satan ou encore Démences, autant là je me suis fait chier.Paul_Clement Le 30 Août 2021 à 11:08
Un récit d'horreur convenu et malheureusement porté par des personnages jamais crédibles. Les situations sont souvent au niveau d'un mauvais téléfilm. Dommage, l'introduction était plutôt sympa jusqu'à ce que les personnages se greffent tous de façon ridicule au récit. Mon 3ème Masterton et ma 3ème déception, je crois que cet auteur n'est pas fait pour moi. Tant pis !