Moins connus que ses héros légendaires, Hercule Poirot et Miss Marple, Agatha Christie a pourtant souvent confié que Tuppence, la moitié féminine du fringant duo Beresford, était son personnage favori.
Créés en 1922 dans Mr Brown, les deux détectives sont, à leurs débuts, représentatifs de la jeunesse enthousiaste et libérée des années vingt. Ces fins limiers vont mûrir au fil de l'?uvre et accompagner l'auteur toute sa vie puisque son dernier roman, Le cheval à bascule (1973), leur est consacré.
17.1
Un grand coup de coeur pour ce duo de détective on ne peut plus attachants et extraordinaires de la renommée reine du crime! Des enquêtes menées a la perfection et des personnages a double face... J'ai adoré!