Saga Les cartographes (Pamila) Terminée
15.6
Un jour, le jeune pionnier Zaba rencontre Rita, une jeune fille mi-humaine, mi-bête, dotée d'un talent de cartographie prodigieux. La réalisation de cartes est le seul moyen pour les humains d'étendre leur territoire dans ce monde infesté de monstres. Dotée d'une forte volonté et d'une incroyable capacité à dessiner des cartes, Rita se voit proposer par Zaba de l'accompagner en exploration. La possibilité de trouver le salut pour les humains infectes par les créatures sommeille dans la citée abandonnée d'Amsterm, l'ancienne nation perdue des magiciens !
Titre original : Hakuchizu no Reisende, book 1 (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Komikku
Langue française | 192 pages | Sortie : 25 avril 2024 | ISBN : 9782372877633
2023 Editions Kodansha
Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 6 février 2023 | ISBN : 9784065306987
adribooks Le 12 Mai 2024 à 19:07
Un excellent premier tome, hâte de lire la suite !Camliou Le 26 Mai 2024 à 19:49
Le fonctionnement de cet univers à cartographier est vraiment original, je suis bien curieuse de découvrir la suite !Datenshi Le 01 Mai 2025 à 23:44
J'aime bien la manière dont fonctionnent ce monde et la cartographie, ça donne un peu des vibes RPGs. Puis Rita est trop choupi !