Trois cavaliers sans peur (sauf pour un) et sans reproche (sauf pour le même) partageant le même objectif : s'amuser le plus possible en se faisant gronder le moins possible. Et pour cela, ils peuvent compter sur leur imagination, leur détermination et une bonne part de malchance ! Aucun commun des mortels ne survivrait longtemps dans les aventures des cavaliers de l'Apocadispe qui se prennent régulièrement des gamelles mémorables ! Ça commence par un simple cours en classe, une visite au musée, une balade en forêt ou un voyage en car... et tout devient très vite hors contrôle !
15.6
2018 Editions Dupuis
17 août 2018
Bon...je suis passée à côté de cette bd. Autant concernant les graphismes que l'humour, je n'accroche pas du tout...mais je pense que c'est très personnel comme ressenti
Une petite BD parfaite pour se changer les idées avec ses 3 personnages loufoques et prêts à tout pour faire des bêtises ! J'ai passé un bon moment de lecture.
En voilà une bd bien absurde qui fait du bien à lire !
Des petites histoires courtes et rocambolesques où on se laisse facilement prendre au jeu.
Une série loufoque très sympa !
Je n'étais pas attirée par les graphismes au premier abord et finalement, c'est complètement délirant ! On rit tout le long devant ces bêtises qui nous rappellent notre enfance. Hâte au tome 2 !