Les Chroniques d'Arawin : Prévisionnels – Une comptable dans les nuages
Naël Legrand2025

18.0

Apolline a trente ans, elle est experte-comptable, et sa vie est si parfaite qu’elle la déteste.
Alors que rien ne semble pouvoir changer, elle bascule dans une autre réalité. Un monde différent, dans lequel les bateaux volent et où elle peut invoquer des tableurs Excel. Étrangement séduite par cet univers hostile et la pirate qui l’y a accueillie, Apolline trouvera-t-elle sa place ?

2025 Editions YBY

Française Langue française | 186 pages | Sortie : 1er mai 2025 | ISBN : 9782493447647

1 chronique de blogueurs

• Nelle_EB Le 08 Mars 2025 à 08:30
    Une novella avec un mélange de thèmes complètement improbables qui fonctionne extrêmement bien, une plume qui coule toute seule et des personnages travaillés, avec une relation qui évolue et révèle les deux femmes tout au long de l'histoire. Une belle réussite et un plaisir de lecture !
  • Seonne Le 27 Avril 2025 à 17:15
    Une aventure légère au concept très original, qui a su ravir la passionnée d'Excel en moi (invoquer des tableurs : mon rêve). Malgré une structure peut-être un peu classique, Naël Legrand apporte des réflexions profondes sur l'épanouissement personnel ainsi que la misogynie et la lesbophobie intériorisées, dans une aventure de pirates volants... que demander de plus ?