Sous les néons de Hong Kong rôdent démons et fantômes. Manipulé et trahi, Johnny Kwan a essuyé une cuisante défaite qui a vu le terrible Premier Empereur de Chine revenir à la vie. Désormais, Anthony Chau et les Cinq Venins ont toutes les cartes en main pour qu’advienne leur cauchemar totalitaire. Le sang coule dans les rues sous l’emprise de la cruelle Triade des Trois Lotus tandis que dans les temples, les dieux ne répondent plus aux prières. Pour sauvegarder l’équilibre des deux mondes, Johnny va devoir trouver de nouveaux alliés et peut-être même réunir les Gardiens célestes. Mais où se trouvent ces êtres exceptionnels, destinés à sauver tout ce qui existe sous le Ciel ?
17.1
Saga Les Chroniques de l'étrange Terminée
2018 Editions Critic (Fantasy)
22 novembre 2018
09 Février 2024Laird Fumble19 / 20Lire la chronique
04 Mai 2021Mana_15 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2020Euphemia17 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2019Le Serial LecteurLire la chronique
08 Septembre 2019joyeux-drilleLire la chronique
Le 08 Septembre 2019 à 16:45 joyeux-drille
Un dernier tome qui conclut cette trilogie de manière spectaculaire, comme on l'attendait. Mais, Romain d'Huissier nous ménage quelques surprises. D'abord le parcours chaotique de Johnny Kwan, dont l'évolution aboutit à une conclusion plus sombre que l'ensemble. L'action et la baston sont au rendez-vous, tout comme le mélange tradition/modernité, et quelques clins d'oeil vers l'univers des comics.