Les clés de ta liberté, tome 1Elline Baudry2018

Laure et Hugo ont deux vies aux antipodes l'une de l'autre. Elle jouit de toute sa liberté alors que lui, au contraire, l'a perdue. Elle a grandi au sein d'un milieu privilégié pendant qu'il affrontait les premiers tourments marquants de son existence. Il a suffit d'une rencontre accidentelle, d'un regard plus fascinant que n'importe quel autre pour que leurs vies basculent définitivement. Quel courage faut-il avoir pour se confronter à un monde inconnu, ou de choisir de se préparer à une vie nouvelle? Celle où elle l'attend de l'autre côté…

17.0

2018 Autoédité

Format : PRC/MOBI

5 avril 2018

ISBN : 1230002209678

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Les Mots de Virginie
    17 / 20 Le 14 Janvier 2020 à 07:17 Les Mots de Virginie

J'ai lu l'intégrale sans arrêt entre les deux tomes et je note donc l'ensemble (chronique ajoutée sur le tome 2). Ma conclusion : Une romance sur fond de milieu carcérale pleine d'espoir !

• avatar Les chroniques de ju
    18 / 20 Le 17 Novembre 2019 à 01:00 Les chroniques de ju

Un très beau roman la plume est très belle et agréable l'histoire est forte!

• avatar Les chroniques de ju
    18 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 11:56 Les chroniques de ju

Un très beau roman la plume est très belle et agréable l'histoire est forte!

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 01 Janvier 2019 à 13:56 Pommerouge

En conclusion, ce premier tome nous met en haleine et nous fait découvrir deux personnages forts attachants. Une femme très intrigante et effrayante à la fois, qui nous donne envie de découvrir la suite !