13.2
qui décroche ce dossier clé. Alors qu’elle était sur le point de proposer une réforme draconienne de la réglementation européenne en la matière, elle est retrouvée morte. Elle a chuté du douzième étage du Parlement pour venir s’écraser devant l’hémicycle. Accident ? Crime passionnel ? Assassinat politique ? Émile, son jeune assistant, cherche des réponses aux côtés de Guy Camaraud, un briscard du journalisme qui se défie de la police belge. Ils finiront par mettre le doigt sur les contradictions qui sont aux fondements de la machine bruxelloise.
2021 Editions Rivages (Noir)
Langue française | 313 pages | Sortie : octobre 2021 | ISBN : 9782743654696
1 chronique de blogueurs
qmike Le 08 Octobre 2019 à 10:38
Un polar qui se déroule au parlement européen et écrit par d'anciens fonctionnaires de cette institution. L'enquête mal menée Principaux personnages non développés Coupable est assez ridicule non crédible Ce polar basé sur un idée géniale se déroule malheureusement d'une façon grotesque et non crédible Seul point intéressant Un rappel sur le fonctionnement des institutions européennes