15.9
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2019 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Marie Bouvier | Durée : 743 min | Sortie : 27 juin 2019 | ISBN : B07SGXXCWW
2019 Editions Belfond
Langue française | 408 pages | Sortie : 18 avril 2019 | ISBN : 9782714479846
2019 [E-book] Editions Belfond
Langue française | Traduit par Charles RECOURSÉ | 408 pages | Format : ePub | Sortie : 18 avril 2019 | ISBN : 9782714479846
2019 Editions Harper
Les instants volés
ellalecrivain
MamzellePotter
elle-m-lire Le 22 Mai 2019 à 22:39
un roman historique agréable à lire et qui aborde des sujets intéressants. Une lecture assez passionnante. Et si tout ne m’a pas entièrement convaincue, j’ai beaucoup aimé le style de Sara Collins, je lirai sans doute ses prochaines publications.Autantenemporteleslivres Le 13 Juin 2019 à 14:43
Un bon roman mais que j'aurais pensé davantage aimer.Cette impression est peut-être dû au fait que la plume de l'auteure n'est pas si simple à lire,très mature, l'héroïne assez instruite pour sa condition étant souvent dans la réflexion de ce qu'elle a vécu. Cependant certains faits traités sont difficiles à imaginer mais retracent assez bien la barbarie des blancs envers les noires à cette époqueellalecrivain Le 27 Avril 2020 à 20:12
Atmosphère glauque ! Un style exigeant qui peut lasser mais les sujets abordés sont si profonds que le lecteur est obligé de s'accrocher. L'auteur évoque l'esclavage et surtout ces expériences scientifiques qui étaient faites sur les esclaves. Tant d'horreurs et dire que les blancs de cette époque se croyaient humains! Un amour interdit est également relaté mais il ne m'a pas touchée.