Les déchus
C. Topala2020

16.0

Résumé : Que se passe-t-il lorsque Lucifer et ses acolytes passent un dimanche après-midi trop arrosé et qu’une puissante diablesse parvient à s’enfuir sur terre et rencontre le jeune étudiant en médecine Thimothée? Et comment savoir si Belzébuth, le Premier Tentateur, essaie d’acheter le mortel en raison de sa beauté, d’une jalousie honteuse ou d’un mystérieux pouvoir oublié de tous?Voici une grande aventure où un jeune homme très sage et une adolescente maléfique née en 1670 parcourent ciel et terre pour échapper à la colère des anges et essayent au passage d’empêcher une guerre de proportions cosmiques qui menace l’avenir de l’humanité; lequel, malgré tout ce qu’on peut dire et croire, n’empêche personne de dormir là-haut, d’autant plus que l’Epée du Jugement vient de disparaître et que l’archange Gabriel pleure comme une madeleine, alors que l’effroyable guerrier Asaroth veut juste gagner aux échecs et ne plus jamais parler d’amour.

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 394 pages | Sortie : 25 novembre 2020 | ISBN : 9798569002146

• lebooksansnom Le 12 Mars 2021 à 13:51
    Une lecture sympathique J'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire ou je me suis sentie perdu avec tout les nom des personnages . Puis j'ai préserver et j'ai beaucoup aimé l'histoire de Belzébuth et Timothée. Leur aventure mon beaucoup plus et j'ai pu prendre plaisir dans cette lecture que j'ai dévoré en quelques heures