Les démons de CendrillonGally Lauteur2016

Attention, sexy!

Emy se débat avec ses démons intérieurs et ceux de sa vie professionnelle : les incontrôlables et sexy membres du groupe de rock 4DEVILS, dont elle est l'assistante personnelle. Un conte de fée moderne avec une Cendrillon en proie à ses tentations et ses complexes.

Oubliez tout ce que vous savez des princesses sages et laissez-vous transporter dans un univers à la fois hilarant et d'une grande sensibilité.

16.8

2018 Autoédité

2016 Editions La Condamine (Fan fiction)

17 mars 2016

2016 Editions La Condamine (Fan fiction)

17 mars 2016

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 12 Août 2018 à 15:44 Kitty-Addict

Une lecture agréable et fluide mais une fin un peu rapide. J'ai aimé suivre Emy et ses démons. Un livre léger mais qui aborde des sujets plutôt sérieux. Emy fait une Cendrillon drôle et sarcastique car elle n'a pas la langue dans sa poche. Mais c'est surtout pour cacher sa timidité et ses complexes.

• avatar Salomette68
    17 / 20 Le 24 Juillet 2018 à 22:53 Salomette68

Une lecture totalement addictive ! J'ai vraiment passé de très bons moments à lire cet ouvrage.
    Toutefois, je pense qu'il manque des pages à la fin, car la chute arrive et bim le livre est fini, on ne sait pas ce qu'il se passe après, enfin en gros je trouve qu'il n'y a pas vraiment de fin... Du coup, je préfère amplement "Ne m'appelez pas Blanche-Neige" de la même auteure :)

• avatar Madame la Fraise
    19 / 20 Le 18 Juillet 2018 à 20:52 Madame la Fraise

J'ai adoré ! J'ai passé un excellent moment de lecture avec Emy et les 5 garçons ! Une histoire bien maîtrisée, complète et addictive. J'ai adoré découvrir chacun des garçons dans cet univers musical que j'aime tant. :) Foncez !

• avatar Adrichouuu
    18 / 20 Le 30 Juin 2018 à 01:47 Adrichouuu

Une lecture addictive le début est juste oufissime. La fin est trop rapide j'aurais aimé une cinquantaine de pages en plus pour prendre le temps. Finalement j'ai adoré lire ce livre malgré les défauts.

• avatar Cocohp
    Le 14 Septembre 2016 à 23:06 Cocohp

une lecture que j'ai vraiment adorée! l’héroïne est drôle attachante fraîche fleur bleu j'adore!