Connor a 18 ans, elle vit avec son père à Eden Lake, une petite ville des Adirondacks et, en dehors du fait que son meilleur ami a subitement pris ses distances, elle mène une existence plutôt tranquille.
Le jour où sa tante débarque, les choses se compliquent. Car les cauchemars qui assaillent Connor depuis quelque temps pourraient bien devenir réalité…
16.0
01 Avril 2020sorcererlibrary12 / 20Lire la chronique
03 Mars 2020Unelecture-millesétoiles17 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2019Lillyunlivre15 / 20Lire la chronique
21 Septembre 2019Naheiko15 / 20Lire la chronique
09 Juin 2019mavilyly18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Avril 2021 à 21:59 emeline_lectures
J'ai bien aimé ce premier tome !
J'ai apprécié les personnages meme si ils auraient pu etre un peu plus creusés. L'intrigue est bien menée et construite. Il y a pas mal d'action meme si il y a quelques longueurs.
J'ai bien aimé l'écriture de l'auteure qui rend l'histoire prenante.
Une belle lecture ! -
15 / 20 Le 16 Décembre 2020 à 18:03 ElBaathory
Ce premier tome reste une très bonne lecture, plaisante et facile à lire mais beaucoup trop prévisible et déjà vu. J’aurais apprécié une prise de risque de la part de H. Roy malgré un univers intéressant à découvrir.
16 / 20 Le 14 Novembre 2020 à 15:17 DarkAthena59
Une romance paranormal au rythme vif. L'histoire est intéressante et bien construite. L'univers présenté est assez complexe et semble plein de surprises, au regard de la dernière partie.
Le personnage d'Evann est mystérieux à souhait tout en étant dangereux. Il est captivant. J'ai aussi beaucoup aimé le personnage de Juliette.
J'ai pris plaisir à découvrir cette histoire qui trainait dans ma PAL -
17 / 20 Le 26 Février 2020 à 22:01 Unelecture-millesétoiles
’ai été agréablement surprise en commençant ce roman. j’ai été charmée ! J’ai mis beaucoup de temps à comprendre l’histoire que racontait la famille de Connor, comme elle j’étais un peu perdue au début. Les personnages sont attachants et troublants. Evann est insupportable mais drôle, il a une part de mystère très intéressante et j’ai hâte d’en savoir plus.
17 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 10:38 HistoiresdAm
Une excellente lecture, j'ai vraiment adoré tant les personnages, et particulièrement Evann et Juliette, que l'univers. J'accroche moins avec Connor qui a parfois des réactions disproportionnées, et certaines relations entre les personnages évoluent bien trop vite à mon sens mais c'est le seul point négatif de cette lecture. J'ai totalement adoré et dévoré ce livre ! Je recommande fortement :)