Lors d'une ronde, le destin met sur sa route un inconnu dont la présence sur le territoire est sans doute illégale. La loi voudrait qu'elle le dénonce, voire qu'elle le tue. Or, pour une raison obscure, Sigal n'est pas certaine de pouvoir s'y résoudre. Et cela pourrait lui valoir de gros ennuis...
16.2
2020 Editions France Loisirs
ISBN : 9782290200025
2019 Editions J'ai Lu (Fantastique)
3 avril 2019
ISBN : 9782290200025
07 Juin 2024livres.emeline7617 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2021Rambalh10 / 20Lire la chronique
27 Mai 2020Ellea19 / 20Lire la chronique
19 Décembre 2019Fred K16 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2019Les Chroniques de Dream8 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Juin 2024 à 13:35 livres.emeline76
Un seul et unique tome qui donne envie de plus, on a envie grâce à la plume de l’auteur d’en découvrir d’avantages.
L'univers est la croisée des chemins entre fantasy et dystopie.
On est partagé entre une jeune fille qui veut vivre sa fille,Sigal, mais qui est contrainte de faire ce que sa société lui dit de faire et une homme,Ashlon qui lui est libre dans son pays de faire ce qu’il souhaite -
18 / 20 Le 11 Décembre 2023 à 22:55 wassila124
Livre incroyable parlant des différentes légendes amérindiennes d'Amérique du sud, très originale et captivante. La romance va un peu trop vite à mon goût, les rebondissement, les plots twist et les trahison qu'il y a eu à la fin, incroyable. L'héroïne m'a plus et ma paru authentique mais surtout véridique dans ses propos et ses actes, Ashlon...dois je en dire plus, c'est un BG de la Streets !
18 / 20 Le 18 Juillet 2022 à 09:00 cindyr
L’histoire est captivante, l’écriture est fluide et addictive. C’est une dystopie qui mêle complot et romance, mon seul regret et que tout va trop vite et je pense que cet univers a mérité un peu plus surtout la fin, elle est très rapide, après j’étais complètement happé par ma lecture, j’ai passé un super moment.
18 / 20 Le 18 Juillet 2022 à 08:59 cindyr
C’est une histoire magnifique, l’univers que l’auteur a créé et d’une beauté inimaginable, c’est tellement bien décrit qu'on ne peux que s’immerger dans cette histoire, j’étais près de Sigal à Aurora et j’y serais bien resté.
Je passe toujours un super moment avec la plume de H.Roy, c’est original, et quel moment magique que j’ai passé dans cette fantasy. -
10 / 20 Le 17 Octobre 2021 à 18:59 lemelidesmots
Je suis restée relativement hermétique à cette histoire. ?
J'ai beaucoup aimé l'idée de départ ! Les intrigues sympa, et pourtant, je n'ai rien ressenti durant ma lecture. J'aurais aimé assister à plus de scènes entre Ash et Sigal pour mieux comprendre leur complicité et donc m'attacher à eux. J'aurais aimé que l'auteure s'attarde plus sur certaines intrigues, certains personnages comme Ryo.