Connor a 18 ans, elle vit avec son père à Eden Lake, une petite ville des Adirondacks et, en dehors du fait que son meilleur ami a subitement pris ses distances, elle mène une existence plutôt tranquille.
Le jour où sa tante débarque, les choses se compliquent. Car les cauchemars qui assaillent Connor depuis quelque temps pourraient bien devenir réalité…
16.0
21 Mars 2017Sookies11 / 20Lire la chronique
06 Mars 2017Saiwhisper14 / 20Lire la chronique
19 Février 2017Lily0118 / 20Lire la chronique
16 Février 2017Tessa12 / 20Lire la chronique
04 Février 2017Sariahlit17 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 16 Février 2017 à 16:17 Tessa
On a vraiment un crescendo au niveau des évènements et donc pas le temps de s’ennuyer. L’évolution du personnage de Connor est évidemment le fil rouge du roman et même si je n’ai pas eu d’attachement pour elle, c’est tout de même très sympa de la suivre dans la découverte de ses aptitudes et c’est aussi par elle qu’on en apprend de plus en plus sur les Els.
18 / 20 Le 27 Janvier 2017 à 09:00 OhanaDcha
Je me suis régalée, un petit moment qu'un livre du genre ne m'avait pas autant emballée :D hâte de lire le 2nd.
16 / 20 Le 17 Janvier 2017 à 15:03 Milleetunelectures
J’ai été agréablement surprise par ce roman. Il n’est pas parfait mais j’ai tout de même apprécié mon voyage dans l’univers de l’auteure et j’embarquerai avec plaisir pour le deuxième !