Les étoiles jumelles, tome 1 : Au lendemain de la fin du monde
M.A Rozen2019

8.0

MAUVAIS

La jeune femme avait accepté de se prêter à une expérience scientifique de cryogénisation d’un an dont le but ultime était de coloniser une planète lointaine située à plus de 350 années de voyage de notre terre.

A son réveil, elle a tout oublié, y compris qui elle était. Elle se souvient cependant qu’elle était humaine ? Alors pourquoi porte-t-elle aujourd’hui cette longue queue et ces deux petites oreilles pointues couverte de fourrure ainsi que ces deux grandes ailes cuivrées ? Qui est cet étrange peuple de nagas qui l’a recueillie et soignée ? Qui est ce daïmon qui « vit » dans sa tête et ne cesse de la martyriser ?

Kaësa, chef et grande prêtresse des nagas lui a donné le doux nom d’Hermine. Afin de l’aider, elle va l’envoyer à la rencontre de l’archidruide de la région, un loup-garou du nom de Talaos.

Qu’est-il arrivé à Hermine ? Qui dans ce monde peuplé de griffons, de satyres, de phoenix , de dragons et autres créatures fantastiques pourra lui apporter un début de réponse ?

2019 Editions Autoédité

Française Langue française | 302 pages | ISBN : 9782957034109