Colombe
Hadrien
Deux destins.
De nos jours - Angel enquête sur la série de meurtres. L’arrivée d’un surprenant personnage sans réelle identité ne va pas lui faciliter la tâche.
1897 - Colombe tente de survivre malgré tout. Mais alors qu’elle s‘y attend le moins, le hasard vient encore une fois bousculer son existence.
Peut-on manipuler le destin des autres à sa guise ?
...est parfois pris Celui qui croyait prendre...
A la ?n de Celui qui est, Corinne Gatel-Chol avait abandonné son héros entre la vie et la mort. Qu'est-il advenu de lui ? L'auteure nous entraine à nouveau dans cette suite, à travers le temps, contrariant les destinées et nous irritant par son machiavélisme.
Vous avez aimé les deux premiers tomes ? Plongez vous dans les méandres glauques de ce troisième opus sans plus attendre.
Hadrien
Deux destins.
Peut-on manipuler le destin des autres à sa guise ?
...est parfois pris Celui qui croyait prendre...
18.3
2013