Fraîchement diplômée, Ellie Edson est à la dérive et tente de combler la vacuité de son existence par les excès en tout genre. Dédaigneuse, égoïste, mais surtout rongée par ses démons, elle agit sur Tyler avec la précision d’un aimant.
Lorsque la jeune femme se retrouve au pied du mur, il sera l’un des rares à croire en elle et à lui tendre la main. Reste à souhaiter que ce combattant du feu sera en mesure de lutter contre la part d’ombre d’Ellie…
Titre original : Maddox Brothers, book 4: Beautiful Burn (2016)
16.5
29 Avril 2023Laety16 / 20Lire la chronique
01 Mars 2023Titou16 / 20Lire la chronique
04 Mai 2018AuroreBouquine20 / 20Lire la chronique
07 Avril 2018Laurinevai13 / 20Lire la chronique
02 Février 2018Stella6217 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 15:34 Amandine lecture
J'ai beaucoup plus apprécié ce tome que le précédent. Ellie est une héroïne qui peut paraître détestable aux premiers abords mais qui s'avère finalement touchante quand on la découvre davantage. J'ai adoré Tyler, il est vraiment génial. J'ai apprécié de le suivre dans son métier dangereux. Une histoire d'amour comme j'aime.
15 / 20 Le 01 Avril 2021 à 15:34 DarkAthena59
Un tome pour moi un cran en dessous des autres. J'ai eu du mal à m'approprier les personnages, notamment l’héroïne. Même si elle s'améliore au contact de Tyler, elle est difficile a apprécier au premier abord. Heureusement, le charme des frères Maddox opère quand même.
Une lecture un peu plus fade que d'ordinaire, mais néanmoins agréable. -
17 / 20 Le 23 Mars 2020 à 15:22 Queen.sianaa
Une fois de plus Jamie McGuire ne m'a pas déçue. C'est toujours un énorme plaisir de retrouver l'univers de Beautiful Disaster et de découvrir un nouveau membre de la famille Maddox à chaque tome. J'ai beau avoir mis un certains temps à sortir ce livre de ma PAL et à le lire, malgré tout cela reste une lecture fluide et addictive, sans prise de tête. Les personnages ont des passifs atypiques.
13 / 20 Le 23 Avril 2019 à 20:51 Céline la poortugaise
Déçue par ce tome, je l'ai trouvé moins bien que les autres, il y avait moins d'action, aucun rebondissement, je n'ai pas du tout accroché avec Tyler et Ellie. Les personnages n'étaient pas développés et manquaient à mon goût de personnalité.