Hors de question pour Liis de flancher, et si, pour prouver sa valeur, elle doit accepter de se faire passer pour sa compagne durant quelques jours, qu’à cela ne tienne ! Contre toute attente, il se pourrait même qu’elle apprécie cette mission d’infiltration au-delà de tout professionnalisme…
Titre original : Maddox Brothers, book 2: Beautiful Redemption (2015)
16.6
16 Mars 2023Laety18 / 20Lire la chronique
09 Août 2022Carole94p13 / 20Lire la chronique
02 Juin 2018Titou17 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2017UnChapitreDePlus18 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2017Bouquineuse_compulsive15 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 09 Octobre 2023 à 02:15 Aliya_hmdd
Bon, mais pas transcendant, une histoire prévisible dans le style de un téléfilm TF1 pas mal pour débuter la romance, mais on a connu mieux
16 / 20 Le 07 Juillet 2021 à 15:43 Amandine lecture
J'ai passé une fois de plus un super moment de lecture avec ce tome centré sur Thomas et Liis. L'histoire est aussi fluide et addictive que les précédentes. Dorénavant mon Maddox préféré c'est Thomas. Je regrette juste une fin vite expédiée concernant l'enquête et la romance.
16 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 09:33 sixtinelitdeslivres
Ce tome était un peu moins bien que les précédents. J'ai trouvé que Liis et Thomas tournaient en rond dans leurs dialogues. On était très souvent face aux memes problèmes dans leurs couples. J'ai trouvé donc qu'on laissait trop de coté l'intrigue principal qui auraient pu permettre d'avoir un tome plus explosif. Je lirai la suite avec plaisir. (16)
14 / 20 Le 07 Novembre 2018 à 18:51 Céline la poortugaise
Déçue par ce tome, il manquait cruellement d'action, de rebondissements. Les personnages manquaient de personnalités, Thomas et Liis tournaient toujours autour du même sujet de conversation, toujours les mêmes dialogues. Je me suis ennuyée, j'espère ne pas être autant déçue sur les prochains tomes.
18 / 20 Le 26 Avril 2018 à 16:25 La brise des pages
Encore un excellent livre, ou les Maddox nous font encore succomber à leur charme. Liis est une jeune femme avec un caractère très fort, et j’ai bien aimé les prises de bec entre Thomas et Liis