Pour Taylor, une fille désintéressée représente le défi ultime. Et contre toute attente, il se trouve que Falyn excelle au bras de fer…
Titre original : Maddox Brothers, book 3: Beautiful Sacrifice (2015)
16.6
12 Avril 2023Laety17 / 20Lire la chronique
22 Avril 2022Titou18 / 20Lire la chronique
13 Mars 2018Laurinevai14 / 20Lire la chronique
13 Février 2018AuroreBouquine20 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2017Bouquineuse_compulsive15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 24 Octobre 2023 à 15:18 Aliya_hmdd
Ce tome me confirme que j’ai bien fait de me forcer à finir la saga , ce n’est pas un coup de cœur mais c’est celui que j’ai préféré dans la saga des frères maddox même si sa reste une romance très cliché et très pressentie c’était sympas à lire
14 / 20 Le 08 Août 2021 à 13:49 Amandine lecture
J'aime beaucoup cette saga mais ce tome est celui qui m'a le moins plu. En effet je n'ai pas cautionné le comportement de Taylor que je trouve même incompréhensible... c'est trop gros ce qui se passe pour me paraître crédible. Dommage car le couple me plaisait bien.
19 / 20 Le 10 Janvier 2021 à 12:32 sixtinelitdeslivres
J'ai trouvé ce tome bien meilleur que le précédent. Falyn et Taylor m'ont vraiment touché avec leurs histoires. Je pense que c'est vraiment le point positif de ce roman. Falyn a un lourd passif qui m'a fait avoir les larmes aux yeux durant ma lecture. Taylor est vraiment parfait. Je suis encore une fois tombée amoureuse d'un Maddox. J'ai hate de lire le tome suivant maintenant (19)
15 / 20 Le 14 Avril 2020 à 07:56 kittymelo
Encore une déception avec ce couple. Sans doute les problèmes abordés me sont impardonnables en amour ou les désaccords incessants auront eu raison de ma patience. Bref, tantôt on tâtonne, tantôt on va trop vite en besogne. J'espère mieux aimer Tyler et Ellisson.
13 / 20 Le 29 Novembre 2018 à 02:24 Céline la poortugaise
Déçue par ce 3ème tome tout comme les deux premiers J'ai quand même passé un agréable moment néanmoins, j'ai plus été emballé par l'histoire de Travis et de Abby.