Les Géants, tome 2 : Siegfried Lylian, Paul Drouin et James Christ2020

La suite des aventures de sept enfants dotés de capacités naturelles hors norme qui, après avoir répondu à l'appel d'une force étrange, découvrent des créatures gigantesques et apprennent que le destin de la planète est entre leurs mains.

16.0

2020 Editions Glénat (Tchô ! L'aventure...)

14 octobre 2020

• avatar Caroline_ww_
    17 / 20 Le 04 Juin 2025 à 13:16 Caroline_ww_

Jadoooooore ! Je suis tellement emporté par l'histoire ! J'ai hâte de voir les autres géants !

• avatar Cervus
    14 / 20 Le 26 Décembre 2024 à 23:12 Cervus

En effet, ça se confirme. C'est sympa. L'idée est chouette. Mais pour moi ça aurait hautement mérité d'être bien plus approfondi. Je vais donc en rester là car je sens que la suite sera insuffisante par rapport à ce que ça aurait pu être.

• avatar The Books of Manon
    Le 06 Octobre 2022 à 11:33 The Books of Manon

Tout comme pour le premier tome, j'ai adoré celui-ci. Nouveau tome, nouveau personnage et nouveau géant. L'intrigue est très prenante et j'ai hâte de savoir pourquoi tous ces géants se réveillent et comment ils sont liés à ces enfants.

• avatar Erazada
    14 / 20 Le 21 Mai 2021 à 18:10 Erazada

Même si l'histoire reste un peu lente à mon goût, j'aime beaucoup les graphismes, alors je me laisserais sans doute tenter par la suite !

• avatar mediabede
    15 / 20 Le 24 Février 2021 à 10:16 mediabede

On découvre un troisième géant et le mystère de leur présence s'épaissit. Les méchants sont toujours très méchants (c'est d'ailleurs un peu facile de donner le rôle du vilain méchant aux scientifiques de la corporation Grosland) et on a hâte de savoir ce qui motive l'apparition de ces géants. Cependant, j'ai trouvé ce tome un peu moins prenant que le premier.

Lylian